2025年3月10日OPEN!
初めまして。店主のKENJIです。
ケンケンとケンさんなどと気軽に呼んでいただければ嬉しいです。
飲食業界に入って20年以上。
ついに自分の店をオープンする運びとなりました。
場所は以前のんでーこがありましたピンクのビルです。実はのんでーこの店主は僕の父でして、今回引退することになり、その後を継いで僕が店をOPENすることになりました。
祖母の鰻屋から始まり、僕で三代目です。
決まってからは急ピッチで、妻と二人三脚で準備をしてまいりました。
のんびりやの僕のお尻を叩きながらサポートしてくれた妻には頭が上がりません。
地域の皆様に愛されるようなお店にしていきたいと考えておりますので、どうぞご希望があればどんどんお申し付けください!出来る限りお答えしていきたいと思っております。
父のモットーは「儲けよりもお客様が喜ぶことをやり続けること。」
それを引き継ぎ、お客様に喜んでいただけることを常に考えながら、お店作りをしていけたらと思っております。
末長くよろしくお願いいたします。
KENJI
0コメント